lv旗艦店台灣精品lv包包網-coach手拿包,lv官網代購,gucci手錶,lv皮夾,南瓜包
公司介紹 最新消息 lv包,lv包包 南瓜包 LV英文全稱Louis Vuitton 愛馬仕 巴黎世家 lv官網,lv皮夾,lv旗艦店
 


HOME > 愛馬仕
相關消息
 
日期
主旨

美國就不用說了,格蕾絲王妃的姓氏Kelly使愛馬仕成為全世界時尚人民的夢想。從流行天后麥當娜,到無數名人和好萊塢明星,再到其他不計其數的貴客們,均向全世界示範她們怎樣使用愛馬仕Kelly袋。

法國上一任財政部長、也是如今的國際貨幣基金組織總裁Christine Lagarde,就是Kelly袋擁躉的法國代表,而且是低調而又大權在握的職業婦女代表。

意大利,就數繼承哥哥Gianni Versace時裝王國的Donatella Versace。和VERSACE這個牌子一樣高調張揚,Versace妹妹常用的是一個鮮綠色的鱷魚皮愛馬仕袋。鮮綠色,只能和很少的衣服相陪襯,絕不屬於基本色。這就高調傳出一個信息:攜袋人擁有不止一個愛馬仕袋。因為人們總是從一種易於陪襯衣服和場合的基本色開始,進入愛馬仕的世界。

英國有一位愛馬仕顧客,他就是二十世紀最有名的時裝攝影師之一Tony Armstrong Jones,1960年和女王的妹妹瑪格麗特公主結婚後,獲女王頒封Snowdon勳爵。英國另一位攝影大師Cecil Beaton,調侃Snowdon為“我們時代的灰姑娘”!

“我們時代的灰姑娘”Snowdon勳爵,見盡王室的富貴榮華和時裝界名氣界的美麗煙雲。他的愛馬仕出品,是一個Kelly旅行袋,皮料卻是前無古人--馬鞍皮料。用來做馬鞍的皮料,要經過刮擦和錘打。 Snowdon勳爵獨具慧眼,指定用馬鞍皮料。這才是獨家中的獨家、原創中的原創。