lv旗艦店台灣精品lv包包網-coach手拿包,lv官網代購,gucci手錶,lv皮夾,南瓜包
公司介紹 最新消息 lv包,lv包包 南瓜包 LV英文全稱Louis Vuitton 愛瑪士 巴黎世家 lv官網,lv皮夾,lv旗艦店
 


HOME > 關於我們

巴黎世家(Balenciaga) 的格調普遍受到那些偏愛簡潔包包的人士所推崇。“巴黎世家”包包一向是精於裁剪和縫製。斜裁是拿手好戲,以巴黎世家的流動線條強調人體的特定性感部位。巴黎世家保持在包包寬度與合體之間,穿著舒適,身體也顯得更漂亮。

巴黎世家BALENCIAGA設計的時裝被喻為革命性的潮流指導,很多名流貴族都指定穿著他的時裝,這些忠實客戶包括西班牙王后、比利時王后、溫莎公爵夫人、摩洛哥王后等,他們都是當年曾被世界各大時裝雜誌評選為最佳衣著的名人。

長度剛好露出腳踝的大蓬裙,前長後短、籠住肩膀的黑色遮陽帽,巴黎世家(Balenciaga) 秀場上這些誇張卻優雅的造型,無不讓人回憶起由巴黎世家(Balenciaga) 品牌創始人克里斯托巴爾·巴倫西亞加(Cristobal Balenciaga) 所生活的、屬於高級定制的黃金年代。

不過對於現任​​設計師尼古拉·蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere) 來說,僅僅回憶過去是絕對不夠的,誰讓巴黎世家(Balenciaga) 的骨子裡流淌著“革命性”的血液​​,並且尼古拉·蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere) 一直也是個未來主義情有獨鍾的“先鋒派”呢?即使靈感取自帶有克里斯托巴爾·巴倫西亞加(Cristobal Balenciaga) 家鄉小漁村特色的古董打扮,尼古拉·蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere) 依然會去思考,現代女性的衣櫃裡究竟需要些什麼?